После переезда позвали соседей на новоселье: утром нас разбудила полиция

Говорят, что с соседями нужно жить дружно. Но иногда возникают ситуации, когда данное правило не работает. Так произошло с героями данной статьи. Они хотели подружиться с новыми соседями, а те устроили им неприятный сюрприз.

История из первых уст

Новоселы рассказали следующее: «Мы с супругой в браке более четырех лет. Некоторое время назад мы начали задумываться об улучшении наших жилищных условий. Спустя пару месяцев мы купили квартиру, взяв ее под ипотечный кредит. Ремонтировать начали помещение сразу, так как не хотелось затягивать с переездом. После усиленной работы мы переехали и решили пригласить на новоселье соседей. Нам хотелось обзавестись хорошими знакомыми и друзьями на новом месте.

После переезда позвали соседей на новоселье: утром нас разбудила полиция

Мы отправились к соседям по лестничной клетке. Это оказались очень милые и отзывчивые люди. Мы сразу пригласили их на ужин. Во время нашего небольшого застолья гости (тоже супружеская пара, но в более зрелом возрасте) постоянно переглядывались и перешептывались. Примерно через полчаса соседка поинтересовалась, в каком году родилась моя дочь. При этом она смотрела на мою жену изумленными и вопрошающими глазами. Я засмеялся. Мне было приятно, что супругу соседи посчитали очень молодой. Я сообщил соседям, что это моя законная жена, а они в ответ заторопились домой, ссылаясь на занятость.

Неожиданная развязка

На следующее утро мы проснулись от настойчивого звонка в дверь. К нам пришел участковый, который, ничего не объяснив, попросил предъявить документы. Мы не сразу смогли отыскать наши паспорта. Когда мы их предоставили, полицейский посмотрел на мою жену и рассмеялся.

Оказалось, что в ОВД поступила жалоба о том, что я сожительствую с несовершеннолетней девочкой. Теперь было понятно, почему соседи так торопились домой.

Действительно, моя жена выглядит прекрасно. Ее все время принимают за школьницу. А в тот вечер, когда соседи заходили в гости, супруга была без макияжа и с двумя милыми хвостиками в качестве прически. Так она выглядела совсем юной и была похожа на ребенка.

По поводу инцидента могу сказать, что с нашими соседями можно не бояться за то, что в подъезд проникнут воры, аферисты или другие несознательные элементы. Бдительность наших соседей на высоте!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник