«Скучаю по работе и делаю снимки»: фотограф делает сценки со свадьбы при помощи игрушек

Что делают свадебные фотографы, все проекты которых были перенесены на неопределенное время? Они начинают креативить! Саймон — фотограф из Северного Девона, которому, как и многим другим свадебным фотографам, пришлось приостановить свой бизнес.

«Это невероятно трудное время для пар; они потратили месяцы, если не годы, планируя один из самых важных для них дней, а все для чего? Чтобы обнаружить, что им нужно принять ужасное решение и отложить свою свадьбу до 2021 года. Мне повезло, что у меня лучшие клиенты, они замечательные люди, каждая пара была стойкой и спокойно перенесла это испытание. Самая распространенная фраза, которую я слышал: «Мы просто хотим, чтобы все были в безопасности». Не желая сидеть сложа руки и ждать следующего года, я решил проявить творческий подход дома и научиться чему-то новому. Все началось с куклы Барби моей дочери, у одной из которых было свадебное платье (конечно, какая 9-летняя девочка не очарована свадебными платьями). С тех пор все и понеслось…»

Кажется, благодаря самоизоляции Саймон открыл для себя новое хобби. Пользователи в социальных сетях в восторге от его работ — фото с участием кукол пришлись по душе абсолютно всем. Саймон создавал целые истории с тщательно проработанными сценариями и декорациями, которые выглядели не хуже, чем настоящие снимки. Дочка фотографа также была в восторге от нового хобби своего отца. Еще бы — как часто вы видите, чтобы взрослый мужчина с таким удовольствием возился бы с игрушками своей дочери?

Прибытие невесты

"Скучаю по работе и делаю снимки": фотограф делает сценки со свадьбы при помощи игрушек

Первый поцелуй

"Скучаю по работе и делаю снимки": фотограф делает сценки со свадьбы при помощи игрушек

Читай продолжение на следующей странице