Тиль Линдеманн сломал челюсть надоевшему фанату

Тиль Линдеманн сломал челюсть надоевшему фанату

В  ночь с 7 на 8 июня в Мюнхене, лидер группы Rammstein сидел в баре отеля вместе со своей подругой Ланой, когда к ним подошёл 54-летний житель Гамбурга и попросил сделать совместное селфи. Тиль отказался и попросил не мешать им отдыхать, но поклонник не понял отказа. Он тут же стал оскорблять подругу Тиля, которая всё это время сидела молча, сообщает таблоид Bild.
 
Линдеманн потребовал от фаната извинений, но тот отказался извиняться, после чего певец ударил его локтем в лицо. Поклонник упал, и бармен вызвал скорую помощь. Позже выяснилось, что у него сломана челюсть. Пострадавший подал заявление в полицию.
 
Не легко быть знаменитым, ведь теперь заголовки СМИ кричат о том, что сумасшедший рокер сломал фанату челюсть, избив его в баре. Но разве Тиль, как и любой другой человек, не имеет право отдохнуть? 

Не удивительно, что Тиль решил отдохнуть. Ведь в последнее время он выпустил кучу новых клипов. В одном из них он даже признается в любви по-русски

Тиль Линдеманн сломал челюсть надоевшему фанату

Культовая немецкая группа Rammstein выпустила клип на песню «Ausländer» из своего недавно вышедшего провокационного альбома. В ролике, снятом Йорном Хайтманном, члены группы приплывают на надувной лодке на остров, на котором живут мирные аборигены. В клипе кроме танцев и милого общения с племенем можно увидеть, как Тилль Линдеманн признаётся в любви на русском.